Pokalsieger A-Junioren 2023

Die Mannschaft von BSV Eintracht Sondershausen wird Pokalsieger bei den A-Junioren

Trotz Regen kamen zum Pokalendspiel der A-Junioren zwischen zwischen Eintracht Sondershausen und VfL Ellrich ca. 200 Zuschauer nach Großwechsungen. Das Spiel ging ohne Abtasten los und gleich nach 2 Minuten erzielt Ellrich die Führung. Der Ausgleichen lies nicht lange warten, bereits in der 4. Minute konnte Sondershausen diesen erzielen. In der Folgezeit ergaben sich Chancen für beide Seiten. Eine davon konnte Sondershausen zur 2:1 Führung nutzen. Ellrich versuchte bis zur  Pause nochmal alles, aber keine der vielen Möglichkeiten wollte im Tor landen. Somit blieb es nach 45 Minuten in einem gutklassigen Spiel bei der knappen Führung für Sondershausen.  Halbzeit 2 startete ähnlich wie Halbzeit 1, nach 2 Minuten erzielte Sondershausen nach schöner Kombination den dritten Treffer. Ellrich musste dem hohen Aufwand aus der 1 Hälfte dann Tribut zollen, die Kräfte ließen nach und die Eintracht hatte keine Mühe mehr den Sieg durch 3 weitere Treffer nachhause zu fahren.

Gratulation der Mannschaft aus Sondershausen, welche nach der Meisterschaft jetzt auch den Pokalsieg feiern konnte.

Wir bedanken uns beim Schiedsrichter Bruno Unger, mit seinen beiden Assistenten Maximilian Breitenbarth und Thomas Hotze, die keinerlei Probleme mit dem Spiel hatten, sowie bei der LSG Blau Weiß Großwechsungen für die Ausrichtung des Pokalfinales.

Pokalsieger A-Junioren BSV Eintracht SondershausenNTKFA Pokalsieger A-Junioren 2023