Pokalsieger B-Junioren 2023

Die Mannschaft von BSV Eintracht Sondershausen wird Pokalsieger bei den B-Junioren.

Im letzten Pokalspiel der Saison 2023 standen sich bei den B-Junioren die Mannschaften von Sondershausen und Wipperdorf gegenüber. In einem gutklassigen, kampfbetonten Spiel ging Wipperdorf in der 17. Spielminute in Führung. Noch vor der Pause konnte Sondershausen den Ausgleich erzielen. Das 2:1 in der 54. Minute für Sondershausen war zwar zugleich der Endstand, aber Chancen für ein besseres/anderes Ergebnis waren auf beiden Seiten vorhanden. Die beste Chance zum Ausgleich wurde von Wipperdorf in der Nachspielzeit vergeben, als ein Strafstoß nur an den Pfosten geschossen wurde. Danach war Schluss und Sondershausen Pokalsieger 20223 bei den B-Junioren.

Glückwunsch zu diesem Erfolg.

Pokalsieger B-Junioren BSV Eintracht SondershausenNTKFA Pokalsieger B-Junioren 2023